开发者表示《糖豆人》暂时不会登陆其他主机

《糖豆人》目前仅在PC和PS4两个平台发售,这让很多Switch和Xbox One的玩家望眼欲穿。

《糖豆人》作为一款人气极高的新作,不仅受到了颇高的评价,也得到了热烈的讨论。但是目前该游戏仅在PC和PS4两个平台发售,这让很多Switch和Xbox One的玩家望眼欲穿。

根据开发者的描述,虽然《糖豆人》有登陆其他平台的可能,但还需要慎重考虑,在短时间内可能无法实现。另外,在近期的一个直播中,游戏设计师乔·沃尔什表示“目前我们真正关注的是把PS和PC版游戏做得尽可能好。”“我们现在真的必须与社区建立信任,确保他们相信我们能够更好地提供游戏支持,并把游戏做得很好。”“所以我们现在的任务是社区——我们知道你们的需求,也在聆听大家的意见,尽自己所能修复问题,所以把重心放在移植到更多平台不是现在应该做的事情。”可见,比起将游戏扩展到其他平台,官方似乎更愿意先在已有的平台上稳扎稳打。

据悉,《糖豆人》第二季将于今年10月推出,届时会更新更多新鲜有趣的内容和元素。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。