火柴人联盟猴子怎么玩 连招技巧详解

火柴人联盟猴子上线以来,受到了很多玩家的关注,大家都在想,这个英雄怎么样?这个英雄厉害么?这个英雄怎么连招?

火柴人联盟瑞文技能怎么选择 技能加点推荐

火柴人联盟亚索攻击力怎么样 属性技能解析

火柴人联盟

很多人可能觉得这种就四个技能的游戏连招什么的不太现实,能老老实实打完就算不错了。不过个人觉得只要用的好的话,连招还是可以完成的,毕竟有些职业技能的连续性还是非常不错的。

猴子的技能还是非常不错的,Q技能范围大,带小浮空,W技能只有在挑空敌人的状态才能发挥最大威力。E技能就是纯输出型的技能,并且带一定的浮空效果可以用来突进。R技能没啥好说的,就是为了秒怪准备的。

在连招方面玩家可以尝试两种方式,Q+W,Q技能本身带小幅度浮空,这个小幅度浮空完全够W技能将怪完全挑空了。这样能最大程度提升W技能的使用。

除了这种连招之外,还有Q+E+W,Q本身的小浮空,加上E的突进基本上能秒的怪都秒了。这时候在一个回头W技能(W技能释放的时候可以控制方向),剩下残血的怪物也基本就被挑空消灭了。

同时玩家可以用普通攻击连Q或者E技能,因为普通攻击的最后一下可以将敌人击飞,而W和E技能的范围以及突进效果都非常适合用来补刀追怪。

火柴人联盟流浪怎么样 英雄实战能力解析

火柴人联盟赵信和猴子哪个好 英雄对比解析

更多火柴人联盟更新内容请点击进入4399火柴人联盟攻略专区。

火柴人联盟攻略专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。