接近Demo画质 《杀出重围:人类分裂》承诺不缩水

在接受Eurogamer的采访时,《杀出重围:人类分裂》的制作人Oliver Proulx说本作的最终版画面将和E3 2015时展示的Demo一样美。

Oliver说,在E3 2015上他们没有向玩家展示一个最终发售时画面根本实现不了的Demo,取而代之的是一个团队认为与最终版游戏非常接近的一个。

接着他说:我们对展示的内容很自信,游戏发售后你将发现画面将和E3时一样。显然最终版游戏会不断地打磨,消除bug,因此你会看到有一些不同:有些方面会改进,可能也有地方会妥协,不过我们会尽最大努力做好。”

虽然这位制作人表示Eidos蒙特利尔的目标是确认游戏最终发售时和E3 2015上展示的Demo一样好,但是他本人也承认也会有一定程度的让步。这里的意思有可能指的是主机版“小缩水”,而PC版有望达到E3上官方发布的黎明引擎技术Demo中的画面。

下载地址:杀出重围:人类分裂

黎明引擎技术Demo:

杀出重围:人类分裂重点内容推荐
全关卡任务流程 中文设置方法 配置要求一览 全终端密码一览
闪退解决方法 按键操作方法 全技能改造效果 最终BOSS打法
相关补丁下载
十八项修改器 汉化补丁 游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。