实况俱乐部巅峰球员图鉴 卢卡托尼球员数据

  实况俱乐部巅峰球员数据图鉴:

实况俱乐部巅峰卢卡托尼球员图鉴

实况俱乐部巅峰卢卡托尼球员图鉴

  巅峰球员—卢卡托尼

  托尼俊朗的脸庞,和巴勒莫粉嫩的球衣,可谓相映成趣。大器晚成,老又坚挺,具备了中锋所需的各项技能能进球也能做球!一度被认为职业生涯差不多就这出息,结果在意乙大杀四方,升级后在意甲继续单季打进20球,这时已经27岁的托尼才开始引得外界关注。引来豪门关注,但多数也只是问个价没什么实际行动,最后加盟佛罗伦萨。坦白说,当时我的感觉是,他也就能成为一个在二线球队发光发热、但距离豪门水准始终差了一些的实力派球员,类似于大致同期的卢卡雷利、迪纳塔莱。

  1.球员技能评价:

  C技能:大力头球 升级到C+:炮弹头球

实况俱乐部巅峰卢卡托尼球员图鉴

  大力头球的技能对边卫边锋的传球能力有很大的要求,需依赖队友!

  2.球员属性评价:

  托尼满级属性3993进攻918技术698速度631力量687耐力644防守415,从六围显示托尼进攻还可以偏低的力量,速度中等,技术中,耐力很好,防守较弱。

  【得出结论】:托尼力量差导致射门容易被门将没收,也导致了他在和后卫的对抗上容易受伤并且也影响了其争球能力,过人能力一般很容易被断,耐力很好能够保持对球门的攻击!

  3.球员最佳位置评价:

  最佳位置:中锋 需要有边后卫及边锋的传球,太依赖于队友!

  4.球员总评分析:

  进攻还可以但是力量限制了他,各种高c前锋当道的日子,托尼还是略显单薄,可以作为过渡中锋使用毕竟可以速极嘛!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。