寻龙探墓 鬼魅虐心 《鬼吹灯3D》全平台震撼上线!

摸金狂潮再度席卷,原著场景恢宏巨制,由原著授权改编的手游《鬼吹灯3D》,今日全平台震撼上线!十年的狂热情怀,重迎访古寻今的冒险之旅!

鬼吹灯3D:安卓版下载  IOS版下载

 鬼吹灯手游

【鬼魅世界极致还原,恢宏场景顶级巨制】

曾经精绝鬼域的阴影埋葬了无数惊恐,云南虫谷的虫潮吞噬了无数尖叫,这些鬼魅惊悚的场景都在《鬼吹灯3D》中得以还原。制作团队耗资千万耗时数月倾力打造,原著八大场景恢宏巨制,完美还原人点烛、鬼吹灯的惊悚恐怖。同时顶级画师描绘的主角形象以及特色怪物都极度传神,让玩家能够零距离感受着极致鬼魅的盗墓世界!

鬼吹灯游戏

【姚晨倾情代言,精绝女王面纱揭开】

此次除了顶级巨制的恢宏场景和高还原度的角色之外,《鬼吹灯3D》还邀请到了原著电影女主shirley杨的扮演者姚晨倾情代言。而且姚晨还将扮演原著中的经典BOSS精绝女王,和英姿飒爽的shirley杨,究竟是与shirley杨一起摸金倒斗,还是去揭开精绝女王的鬼魅面纱,一切都将由你决定!

鬼吹灯首发

【摸金情怀不减当年,海量玩法重燃热血】

3亿灯丝对鬼吹灯系列小说的狂热情怀,促使《鬼吹灯3D》这一正版授权的经典IP手游正式上线。《鬼吹灯3D》则以海量的精彩玩法,深挖的原著情节来回馈灯丝。原著未曾细刻的云殿宝藏、天砖密道等情节原味重现,惊悚气氛爆表的冥殿疑冢则挑战神经极限,还有仙殿血斗以及倒斗之王争霸赛等经典玩法重燃热血!

鬼吹灯上线

惊悚刺激、鬼魅虐心的东方灵异探险手游《鬼吹灯3D》今日全平台霸气上线,现官网已经开启下载游戏送iPhone6s活动,助你寻龙探墓激情冒险,摸金倒斗访古寻今!一场全民盗墓的摸金浪潮即将席卷,一个全民倒斗的摸金时代即将来临,这一次,我们不止是看客!

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。